English
本13学生党支部召开预备党员转正大会

http://chuangxin.dlut.edu.cn/  2017-05-22 10:04:50  来源:  点击数:

2017年5月19日下午两点,创新本13学生党支部在研教楼901室召开了全体党员大会,讨论关于蔡田和张梓莹同志的按期转正问题,会议由支部书记徐晨主持。

在唱完国际歌后,首先讨论的是蔡田同志的转正问题。蔡田同志向支部成员宣读了转正申请书,讲述了预备期以来作为学生党员发挥的作用和理想信念的坚守,并向党组织诚恳地提出了转正申请。

IMG_1810

接着,王栋、贾鹏志宣读了培养人意见,均认为她的思想较为积极,理论水平仍有上升的空间;郭帅同志和隋国宾同志也发表了自己的意见,认为她在党组织生活中表现积极、乐于助人,同时针对她的做事不够果断的缺点给出了建议;支委会宣读了意见,建议她的按期转正。最后,支部正式党员进行了不记名投票表决,一致同意接受蔡田同志按期转为中共正式党员。蔡田同志也发表了自己的感想,对于支部表达了感谢,并表示今后将更加严格要求自己,争做优秀党员。

IMG_1822

之后讨论的是张梓莹同志的转正问题。她讲述了自己在理论水平方面取得的进步,在生活和学习上对自己要求严格,并提出按期转正的申请。隋国宾、李安妮宣读了培养人意见,认为她组织能力强、思想端正;王迪和佟云鹤也发表了自己的见解,均认为她团结同学、乐于助人,已经符合一名正式党员的标准;支委会宣读了意见,建议她的按期转正。最后,支部的投票一致同意张梓莹同志按期转正。

IMG_1819

 至此,创新本13学生党支部转正大会圆满结束。